Общество

Супруга Малахова заявила, что она не беременна

Супруга Малахова заявила, что она не беременнаВ последнее время в Сети и на страницах печатных изданий все чаще появляются сообщения об ожидаемом пополнении в семье Малаховых. Жена Андрея Наталья Шкулева решила расставить точки над «и» и прояснила ситуацию.



Супруга Малахова заявила, что она не беременнаВ последнее время в Сети и на страницах печатных изданий все чаще появляются сообщения об ожидаемом пополнении в семье Малаховых. Жена Андрея Наталья Шкулева решила расставить точки над «и» и прояснила ситуацию.

Пресса очень любит порадоваться за знаменитостей или же посплетничать о них, поэтому, как только богатые и прославленные дают малейший повод для разговоров – сразу же папарацци острят перо.

В последнее время в интернете новостные издания пишут о том, что скоро в семействе Малаховых наступит большая, а вернее, маленькая радость, потому что счастливые супруги ждут ребенка. Читатели стали дружно поздравлять с этим популярного телеведущего сотнями соответствующих комментариев.

Причиной для таких разговоров стало сообщение Андрея в Инстаграм, где под его совместной с супругой фотографией красовалась запись «скоро появится маленькое счастье». Никак иначе истолковать эти слова нельзя было, но спустя какое-то время, увидев, что народ поверил в эту информацию, Наталья Шкулева решила объясниться.

Супруга ведущего сказала, что у них не будет ребенка, потому что она не беременна новость оказалась фейковой, кто-то просто подшутил. Касательно страницы Андрея в социальной сети Наташа заявила, что она поддельная, как и новости, которые там появляются, потому что знаменитость вообще не ведет своих страниц, так как у него не хватает на это времени.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019