EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Дедушка Марадона женится на 23-летней Росио Олива

Дедушка Марадона женится на 23-летней Росио ОливаЛегенда мирового футбола недавно стал счастливым дедушкой. И тут публику шокирует новость: Диего собрался повести очередную невесту под венец.



wellnews.ru
Дедушка Марадона женится на 23-летней Росио ОливаЛегенда мирового футбола недавно стал счастливым дедушкой. И тут публику шокирует новость: Диего собрался повести очередную невесту под венец.

Избранницей Марадоны стала 23-летняя Росио Олива, которой прославленная звезда футбола сделал предложение накануне Дня Влюбленных.

Стоит отметить, что в этом году День Валентина был «урожайным» на помолвки. Так, американская певица Кристина Агилера написала в своем Твиттер-аккаунте, что счастлива от сделанного ее бойфрендом предложения, и готова второй раз попробовать семейного счастья.

Что касается Марадоны, то романтическое предложение Оливе он сделал в Риме, а за несколько дней до этого в прессе появились слухи о том, что он еще и станет отцом. Правда, матерью будущего ребенка будет не теперешняя невеста. Оказалось, 53-летний Диего успел в декабре минувшего года встретиться в Буэнос-Айресе с матерью своих пятерых сыновей. Встреча для Вероники Охедо не прошла незамеченной: она забеременела.

Впрочем, похождения экс-футболиста 23-летнюю счастливую его возлюбленную особо не интересуют. Она уже готовится к свадьбе, которая обещает удивить своим размахом.

Напомним, что у Марадоны есть еще две дочери от Клаудии Виллафане. Одна из них, Джаннина, в 2009 году подарила своему папе внука. Джаннина Динора замужем за звездою аргентинского футбола Серхио Агуэро. А крестный отец их 5-летнего Бенджамина сам Лионель Месси.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дедушка Марадона женится на 23-летней Росио Олива
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020