EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Сергей Зверев о разводе сына

Сергей Зверев о разводе сына
Сын знаменитого российского стилиста Сергея Зверева недавно развелся. О крахе семейной жизни отпрыска крайне негативно высказался его отец.



wellnews.ru
Сергей Зверев о разводе сына
Сын знаменитого российского стилиста Сергея Зверева недавно развелся. О крахе семейной жизни отпрыска крайне негативно высказался его отец.

Журналисты уже не раз рассказывали общественности, что стилист терпеть не может избранницу своего сына, официантку Марию Бикмаеву, которая стала его женой примерно полгода назад. Расписалась пара в подмосковной Коломне. Молодожены и гости торжественного мероприятия, ожидавшие главного парикмахера страны с подарком для новобрачных, так и не увидели его на свадьбе своего сына.

Совсем недавно выяснилось, что брак Сергея и Марии, продлившись всего шесть месяцев, распался, и бывшие супруги решили остаться друзьями. Теперь экс-жена Сергея Зверева-младшего надеется, что отец вновь станет общаться с сыном. И не ошиблась - стилист очень обрадовался этой новости.

Зверев-старший выложил в свой «Инстаграм» фрагмент интервью, в котором объяснил причины своего негативного отношения к Бикмаевой:
- Вся семья была против. Мы понимали, что Сергей женится не по любви, что она ему совершенно не нравилась, и он не скрывал этого, я же у него спрашивал! Я был против. И бабушка была против. Вся семья была против. Все были против, потому что она ему не пара. Мы все это говорили. И ей говорили, и ему говорили. Просто она не пара ему. Все.


В завершение 52-летний стилист призвал молодых людей не совершать ошибки, всегда прислушиваться к мнению родителей и жениться только по любви. Наташа Королева и Тарзан именно так и сделали. И вот уже отметили 12-ю годовщину свадьбы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Зверев о разводе сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020