EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Сын Сергея Зверева обиделся на отца и ушел в монастырь

Сын Сергея Зверева обиделся на отца и ушел в монастырь

Затяжной конфликт звездного стилиста и его отпрыска закончился неожиданно.



wellnews.ru

Затяжной конфликт звездного стилиста и его отпрыска закончился неожиданно.

Сергей Зверев-младший решил на время отказаться от мирской жизни и ушел в Борисоглебский монастырь. Причиной этому стало обвинение парикмахером жены своего сына Юлии в криминальном прошлом и желании нажиться на фамилии Зверевы.

Не справившись с давлением на психику, сын стилиста решил обратиться за помощью к богу:
- Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни. Также он оскорбил мою жену. Но я же не буду с ним ссориться. Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь. Я ушел лечить свою душу.

Долгое время звездный парикмахер скрывал, что Сергей – не родной сын. Но журналистам удалось выяснить, что Зверев взял мальчика на воспитание в иркутском детском доме. Когда сынишка был маленьким, папа часто брал его с собой на светские мероприятия.

Прошли годы, прежде чем Зверев-младший стал общаться со своей биологической матерью. Виктория Парфенова призналась, что Сережа о своем желании уйти в монастырь не сказал даже ей:

- Конечно, я против того, что Сережа в монастыре. Интервью его отца я видела, и мне категорически не понравилось то, что Сергей Анатольевич сказал про жену сына Юлию, что она пьет и использует его.


А вот Юля решению мужа как раз не удивилась, поскольку оба с мужем люди верующие. Она рассказала, как супруг отреагировал на оскорбления отца в ее адрес:
- Сережа очень сильно переживал, не только за себя, но и за меня, ведь его отец меня оскорбил. После просмотра этого интервью он начал задыхаться, у него случился приступ астмы. Я даже скорую вызывала.


Рассказала Юлия и о страхах звездного стилиста, который трепещет при мысли, что сын с женой отнимут у него шикарную квартиру на Тверской:
- Но мы с Сережей живем абсолютно самостоятельно, сами снимаем квартиру за 20 тысяч рублей в Коломне. Я психолог по образованию, но выучилась на мастера по наращиванию волос, чтобы зарабатывать деньги. Я никого не использую.


Сейчас Сергей Зверев-младший с отцом принципиально не общается. Сколько времени он проведет в монастыре, и сам не знает. Ясно одно: в святом месте он смог обрести душевный покой, о котором давно мечтал.

Что касается Зверева-старшего, о его язвительности известно давно. Так, время от времени он набрасывается на звезд, обсуждая нелепость их нарядов. Но бывает, обсуждают и его.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Сергея Зверева обиделся на отца и ушел в монастырь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020