EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Сын стилиста Сергея Зверева разводится после недолгой семейной жизни

Сын стилиста Сергея Зверева разводится после недолгой семейной жизниДля окружающих давно не является тайной то факт, что общение звезды шоу-бизнеса Сергея Зверева и собственного сына не ладится. Поэтому и женитьбу отпрыска на обычной не «породистой» особе знаменитый стилист счел за оскорбление семьи.

wellnews.ru
Сын стилиста Сергея Зверева разводится после недолгой семейной жизниДля окружающих давно не является тайной то факт, что общение звезды шоу-бизнеса Сергея Зверева и собственного сына не ладится. Поэтому и женитьбу отпрыска на обычной не «породистой» особе знаменитый стилист счел за оскорбление семьи.

Однако семейное благополучие влюбленной молодой пары в недавнем времени растворилось. Супруги были женаты совсем краткий период. Сначала молодые люди предположили, что пожить отдельно может стать выходом из ситуации, но позже сделали вывод, что лучше расстаться.

Бывшая жена Сергея Зверева-младшего, Мария Бикмаева, приоткрыла завесу их жизни всем интересующимся: они с экс-супругом решили сохранить дружеские отношения. Двустороннее желание развестись, вероятно, станет пусковым механизмом к налаживанию положительного взаимодействия отца с родным сыном.

Во время недолгого периода совместного проживания пары сын Сергей не общался со Зверевым-старшим, потому что отец был против звуков свадебного марша и даже не удосужился посетить скромный банкет. Влюбленные сами покрыли расходы на торжество, поэтому шиком оно не отличилось.

«Звезда в шоке» объясняла причины своего раздражения и недовольства происходящим тем, что сын слишком молод, чтобы связывать свою судьбу с девицей, тем более не из «золотой» молодежи, а простушкой. Зверев-старший не скрывал свою немилость и отвращение к невестке, и открыто выражался на этот счет в телевизионных проектах.

На сегодняшний день развод сына никак словесно не отмечается звездой, однако, велика вероятность того, что шоумен ожидал такой исход и рад ему.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын стилиста Сергея Зверева разводится после недолгой семейной жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021