Общество

Алла Пугачева едва не пострадала от кулаков Ольги Кормухиной

Алла Пугачева едва не пострадала от кулаков Ольги Кормухиной
Известная певица Ольга Кормухина раскрыла всю подноготную отечественного шоу-бизнеса, в котором, как она призналась, нет ни грамма творчества, а лишь медийные лица.



Алла Пугачева едва не пострадала от кулаков Ольги Кормухиной
Известная певица Ольга Кормухина раскрыла всю подноготную отечественного шоу-бизнеса, в котором, как она призналась, нет ни грамма творчества, а лишь медийные лица.

Кормухина достаточно известная личность, в 1991 она победила в номинации «Лучшая рок-певица», у нее много альбомов, наград. Недавно Ольга поделилась с журналистами своим мнением о том, что представляет из себя отечественный шоу-бизнес.

Кормухина эмоциональна:
- Артист должен сжигать себя, чтобы освещать других. На сцену надо именно выходить, а не вламываться или просачиваться с помощью денег или связей. Я не верю в продюсерские проекты. Никогда не верила. Бегала от этого как от чумы! Одни меня за это ругали, другие посмеивались: «Вот балда! Ей все в руки идет, а она – в отказ». А теперь этим восхищаются. Разговоры, пиар, шумиха, а что за этим? «Фабрики звезд», пожирающие своих детей, где они? А бедная публика бегает от одних к другим, не понимая, кто это.


В дополнение Ольга призналась, что не станет бороться за публику, которая не хочет думать. Но для ищущего человека будет выкладываться по полной, потому что у нее с таким зрителем одна цель — поиск истины. В интервью с Кормухиной речь зашла и об истории, когда Ольга бросилась с кулаками на Аллу Пугачеву и Филлипа Киркорова на «Рождественских встречах».

Артистка очень не любит вспоминать это, но все же рассказала о событии:
- Скажу так: сейчас я окунулась по второму разу в этот шоу-бизнес и еще яснее поняла, за что многим лицам от меня тогда досталось. Я ведь видела, куда это все катится. Все могу вынести, но не пошлость. Мне ужасно хотелось правды. Здесь и сейчас. И настоящности. Потому и случались такие всплески энергии.


Вдобавок певица посетовала, что людей, которым нужно набить морду, стало гораздо больше. Никакого творчества на российской сцене нет, поэтому и все разговоры только о том, кто на чем приехал, во что одет, у кого какой дом, кто с кем пришел, а с кем ушел.

Ольга добавила:
- Такой я быть не хочу. Каждому свое. Кому-то важнее корпоративы и заказники, а мне – концертные туры и общение со зрителем, мои фестивали. Вот и вся разница.


Женщины-певицы часто страдают импульсивностью, и любят обличать. Виктория Дайнеко, например, обвинила Пушкина в гомосексуализме. Перевернулся ли Александр Сергеевич в гробу – нам неведомо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019