EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Музыка

Певица шоу-бизнеса Бьянка жалеет о том, что была блондинкой

Певица шоу-бизнеса Бьянка жалеет о том, что была блондинкойПопулярная певица шоу-биза Бьянка поделилась тем, что очень жалеет, что какое-то время была блондинкой. Что же не подошло звезде – «блондинистая логика» или сам цвет волос?


Культура
wellnews.ru
Певица шоу-бизнеса Бьянка жалеет о том, что была блондинкойПопулярная певица шоу-биза Бьянка поделилась тем, что очень жалеет, что какое-то время была блондинкой. Что же не подошло звезде – «блондинистая логика» или сам цвет волос?

Бьянка, как и всякая известная личность, пытается всячески угодить своему слушателю. Но ведь, как закон, факт, что звезда должна радовать не только своим творчеством, но и ликом. Поэтому знаменитости спешат ложиться под нож пластического хирурга, накачиваться силиконом, делать рыбьи губы и тому подобное. Эксперименты с волосами – наименьшая опасность, которой можно подвергаться ради внимания зрителя. Но и они могут принести просто разрушительные последствия.

Певица Бьянка рассказала, как пострадала из-за пристрастия к переменам в своей внешности. Изначально певица всегда блистала перед публикой в образе страстной брюнетки, но потом решила попробовать себя в роли блондинки. Не без труда почитателям творчества знаменитости пришлось привыкнуть к новому образу певицы. Но не так давно Бьянка снова стала темноволосой амазонкой.

Исполнительница поделались, что из-за перекраски волос, у нее начались большие проблемы с шевелюрой. Косы стали менее густыми и более жестким, но самое обидное, что они теперь активно выпадают. Теперь знаменитость стремится восстановить здоровье шевелюры и предостерегает девушек от нелепых экспериментов.
0
Еще

  1. Викки
      Викки от 8 октября 2014 09:48
      
    Не считаю, что резкие смены образа приводят к хорошему. Не спорю, масса примеров, где это удаётся без труда, но, однако, Бьянка не является Майли Сайрус и такие эксперименты ей совсем не к лицу. Все ведь привыкли видеть Бьянку как, дерзкую, темноволосую особу? Остаётся только надеяться, что проблему с волосами она всё-таки уладит, иначе, действительно, может стать как Майли...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Певица шоу-бизнеса Бьянка жалеет о том, что была блондинкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020