EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Свадьба теннисистки Марии Кириленко: кто же жених?

Свадьба теннисистки Марии Кириленко: кто же жених?Мария Кириленко вышла замуж буквально перед своим Днем рождения. Вот только имя жениха тщательно скрывается.


wellnews.ru
Свадьба теннисистки Марии Кириленко: кто же жених?Мария Кириленко вышла замуж буквально перед своим Днем рождения. Вот только имя жениха тщательно скрывается.

Известно, что Мария полгода назад рассталась с хоккеистом Александром Овечкиным, после чего спортсменка скрывает свою личную жизнь. Сейчас же журналистами выдвигаются две кандидатуры на роль мужа Марии, но это пока только догадки.

Новость о том, что у Кириленко состоялась свадьба, стала известна из сообщения в Twitter, написанного теннисистом Евгением Кафельниковым. Он сообщил, что на данный момент не понятно, какая новость сейчас важнее: проигрыш Феди или же свадьба Марии Кириленко.на торжество Женя, кстати, был приглашен. Также Евгений отметил, что не может сообщить имя жениха.

Такая скрытность дает хорошую возможность для различного рода версий. Так, один из выдвинутых вариантов таков, что мужем спортсменки является сам Евгений Кафельников. Возможно, поводом для этого стало недавнее заявление дочери теннисиста о том, что она ищет жену для отца. Мария Шарапова тоже не выдает тайну личности мужа Кириленко, сообщив, что понятия не имеет, кто же стал избранником спортсменки. Согласно второй версии, таинственным супругом теннисистки является некий бизнесмен Алексей.

Выставленное в Instagram свадебное фото Кириленко, под которым она оставила подпись с текстом о том, что у нее сегодня самый счастливый день, но, не уточнив имени мужа, вызвало еще больший ажиотаж у фанатов и прессы.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Свадьба теннисистки Марии Кириленко: кто же жених?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020