EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество

Москвичка Елена Абрамова: десять детей – это мало!

Москвичка Елена Абрамова: десять детей – это мало!Сказать, что Елена – мать-героиня, это ничего не сказать. Женщина дала жизнь десятерым чудесным детишкам, но на этом решила не останавливаться.



Общество
Общество
wellnews.ru
Москвичка Елена Абрамова: десять детей – это мало!Сказать, что Елена – мать-героиня, это ничего не сказать. Женщина дала жизнь десятерым чудесным детишкам, но на этом решила не останавливаться.

Свое женское предназначение Абрамова, так сказать, перевыполнила. Все время многодетная мама посвящает только детям. Недавно ее выписали из роддома с десятым ребеночком. Теперь в семье шесть богатырей и четыре принцессы. Пока новорожденную родители еще не назвали. Но акушерки малышку величали Лялей. А ее маму безоговорочно считают героиней.

По статистике, таких случаев в РФ очень мало. Так, семьи, воспитывающие больше 3 детей, составляют только 6% из всех российских. Причем, таким неоценимым богатством семья Елены и Сергея Абрамовых обзавелась всего за 14 лет.

Оба супруга со дня своего знакомства в церкви мечтали о большом дружном семействе. Сейчас старшенькие выстраиваются в очередь, чтобы подержать новоприбывшую в их дом малышку. Вес новорожденной составил более 3 кг, а рост – 51 см.

Для того, чтобы в семье и в доме был порядок, у Абрамовых есть расписание. Все делают по плану. Чтобы осуществить свою мечту, Елене пришлось бросить работу швеи.

Сейчас семья живет в загородном доме, который приобрела, поменяв выданную государством квартиру. Вот только Абрамовы решили не останавливаться на достигнутом. В их планах снова есть пополнение в семействе.

В феврале также стало известно, что 62-летняя жительница Москвы стала счастливой мамой совершенно здоровенького ребенка.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Москвичка Елена Абрамова: десять детей – это мало!
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020