EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Папа-одиночка воспитывает пятерых детей

Папа-одиночка воспитывает пятерых детей Одинокий папа из Башкирии растит пятерых детей и совсем не жалуется на судьбу, а мечтает еще о двух малышах.

25.02.2015 22:35 1 397 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Папа-одиночка воспитывает пятерых детей Одинокий папа из Башкирии растит пятерых детей и совсем не жалуется на судьбу, а мечтает еще о двух малышах.

Одинокие мамы в нашем обществе уже давно не редкость, а вот папы, тем более такие, которые со всем справляются и на пяти детишках останавливаться не собираются...Таких увидишь не часто.

Обычно все бывает наоборот. Молодая мама нарожала кучу детишек, а папа не просыхает и все время в обнимку с бутылкой. Так продолжается, пока у мамы не лопнет терпение, и она выбирает одиночество вместо беспробудного мужского пьянства. Но это не наша история. Как ни прискорбно, на сей раз прекрасная половина подкачала и спилась.
Пила, пока муж был в командировках и совсем запустила детишек. Было такое, что и кормить забывала.
А один из мальчишек так вообще лишился глаза. Сына что-то укусило, но мама тем временем застольничала. Теперь зрение не восстановить.

Поэтому 33-летний папа и предпочел остаться сам с пятью малышами. Мужественно пережил расставание и о детдоме для ребятишек даже думать не стал. Старшему мальчику девять лет, а самому маленькому всего два, но папа со всем справляется: и варит, и стирает. Одним словом, как в песенке: «Папа может, папа может все, что угодно...»

Посменная работа в охране позволяет ему следить за домом и за детьми. Старшие мальчики 9-ти и 6-ти лет учатся в школе-интернате, девочки 5-ти и 3-х лет дружно ходят в садик. Только двухлетний малыш пока скучает дома. Еще годик нужно подрасти.
За ним присматривает папина сестра. Живет семейство в небольшом доме, где всего одна комната, которая и кухня, и ванная, и спальня. На отдельные пространства ее разделяют шкафы.

Зато весело. Особенно, когда малышня собирается на прогулку. Попробуй разбери, где чья одежда и обувь. А потом на улице успевай только следить, чтоб не повредились и никуда не влезли. Но несмотря на все трудности, папа не против снова жениться и обзавестись еще двумя детьми.
10
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Папа-одиночка воспитывает пятерых детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020