EUR 84.48 USD 74.98
 

Общество | Религии

Папа Римский Франциск: шлепать детей можно, только осторожно

Папа Римский Франциск: шлепать детей можно, только осторожноМногие родители ломают голову над дилеммой: бить или не бить свое чадо, когда оно нашкодило? Конечно, это личное дело каждой семьи, но Папа Римский решил прояснить ситуацию.

Общество
wellnews.ru
Папа Римский Франциск: шлепать детей можно, только осторожноМногие родители ломают голову над дилеммой: бить или не бить свое чадо, когда оно нашкодило? Конечно, это личное дело каждой семьи, но Папа Римский решил прояснить ситуацию.

В пятницу 6 февраля состоялся международный педагогический конгресс в Ватикане. На нем понтифик сказал, что шлепать детей можно, только это наказание не должно унижать достоинство маленькой личности.

Папа Франциск вспомнил разговор с многодетным отцом. Последний признался, что иногда шлепает своих детей, но под запретом у него битье по лицу. По мнению Папы, этот родитель уважает достоинство своих детей, а если и наказывает их, то совершенно справедливо.

Позже в администрации Ватикана попросили не воспринимать слова Папы буквально. Небольшое наказание, которое не унижает достоинство ребенка в доброй и любящей семье не сможет разрушить уз привязанности и взаимного доверия.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Религии » Папа Римский Франциск: шлепать детей можно, только осторожно
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021