Культура / Мода

Женщина-кошка представила коллекцию нижнего белья

Женщина-кошка представила коллекцию нижнего бельяЗамужество сильно повлияло на Холли Берри, которую мы больше знаем, как грациозную экранную героиню в секси-костюме. На днях Холли предложила женщинам свое видение женского белья.

25.10.2014 09:23 897 Автор: altusheva


Женщина-кошка представила коллекцию нижнего бельяЗамужество сильно повлияло на Холли Берри, которую мы больше знаем, как грациозную экранную героиню в секси-костюме. На днях Холли предложила женщинам свое видение женского белья.

Актриса признается, что на создание бельевой коллекции ее вдохновила Франция. Будучи замужем за гражданином этой романтичной страны, она не могла не проникнуться уникальным отношением данного народа к красоте, сексуальности и тому, что ее подчеркивает.

Интересно, что свою марку Берри представила, как финансово доступную для любой девушки. Помогала ей в этом деле известная местная компания Scandale Paris. Из этого творческого тандема родилось десять предметов нижнего белья для женщин, стоимость которых будет варьироваться от семи до восемнадцати долларов.

В Штатах коллекция появится уже через два дня, а вот на международные рынки выход намечен только в следующем году. Берри также планирует снять промо-ролик для коллекции со своим участием.

Стоит отметить, что этот год среди звезд был весьма продуктивен в плане появления новых коллекций белья. Так, свои шедевры представили Рози Хантингтон-Уайтли, Бритни Спирс, Пенелопа и Моника Крус и даже Роберт Паттинсон, который то и дело заявлял, что никогда не мечтал посвятить свою жизнь кино. Видимо, Роб нашел себя в белье по пути к политике.

Что ж, звездам многое позволено, а модницы пусть с нетерпением ждут выхода коллекций от знаменитостей на рынки РФ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020