EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Англичанка с двумя матками родила ребенка

Англичанка с двумя матками родила ребенкаПрирода сначала поэкспериментировала с Леоной Доэрти, а потом смилостивилась и позволила женщине ощутить радость материнства.

wellnews.ru
Англичанка с двумя матками родила ребенкаПрирода сначала поэкспериментировала с Леоной Доэрти, а потом смилостивилась и позволила женщине ощутить радость материнства.

Очень редко врачи сталкиваются со случаем, когда представительницы прекрасного пола рождаются с расстройством uterus didelphys. Леона знала, что она «особенная», потому что у нее два влагалища. Вот только женщина не думала, что это помешает зачатию ребенка, так как занималась сексом она без всяких проблем.

35-летней Доэрти пришлось перенести четыре выкидыша. Оказалось, что у нее две матки, вот только одна из них может перенести беременность. У каждой из маток при этом имелось по одной фаллопиевой трубе и по одному яичник, то есть шансы женщины забеременеть сокращались вдвое.

Леона пыталась забеременеть целых 14 лет. И вот наконец-то она стала мамой чудесного малыша. Мальчик появился на свет совершенно здоровым при помощи кесарева сечения.

За год до рождения сыночка Хью у Доэрти случился инсульт, отказывали почки и печень. Ее муж впал в депрессию. Но ребенок все изменил. Сейчас счастливые родители называют Хью своим чудом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Англичанка с двумя матками родила ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021