EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Софии Ротару пришлось заново учиться ходить

Софии Ротару пришлось заново учиться ходитьСейчас популярная певица, перенесшая недавно операцию, находится в Ялте. О здоровье звездной мамы рассказал ее сын Руслан.



wellnews.ru
Софии Ротару пришлось заново учиться ходитьСейчас популярная певица, перенесшая недавно операцию, находится в Ялте. О здоровье звездной мамы рассказал ее сын Руслан.

Ноги для певца, наверное, не менее важны, чем голос, ведь стоять уверенно на сцене не всем под силу и с богатырским здоровьем. А состояние нестареющей Софии Ротару все же дает о себе знать. Артистка запланировала турне на осень, но сейчас проходит реабилитационный период.

За ее здоровье не стоит опасаться, ведь операция была плановой. Прошла она в одной из лучших клиник мира в Германии. Под надзором квалифицированных ортопедов София буквально делала свои первые шаги.

Первым тревожным звоночком для певицы стала усталость после хождения на каблуках. Проверка у врачей показала деформацию стоп. Известной «хуторянке» пришлось согласиться на хирургическое вмешательство. Теперь же ее ждут тщательные и регулярные тренировки, а про шпильки придется надолго забыть: только ортопедическая обувь.

Руслан также поведал, что его мама предпочитает в меню рыбу белых сортов, а вместо жареной пищи – гриль. Кроме того, певица обожает блины с домашним творогом, которые готовит для всей семьи.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Софии Ротару пришлось заново учиться ходить
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020