EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество

Нервная акула с разбитым глазом вернулась в зоопарк

Нервная акула с разбитым глазом вернулась в зоопарк Помните историю рифовой акулы, которую посетители зоопарка довели до нервного срыва? Так вот, она подлечилась и вернулась на свое «рабочее место».



wellnews.ru
Нервная акула с разбитым глазом вернулась в зоопарк Помните историю рифовой акулы, которую посетители зоопарка довели до нервного срыва? Так вот, она подлечилась и вернулась на свое «рабочее место».

Подобного сотрудники Калининградского зоопарка раньше не видели. Было столько желающих увидеть рифовую акулу, что она просто не выдержала такого интереса со стороны посетителей и начала биться головой о стенки, пока не нанесла себе травмы - разбила нос и глаз.
Теперь отдохнувшая и подлечившая после нервного срыва акула вернулась в зоопарк и снова готова развлекать публику. Но теперь посещение хищницы будет ограничено временными рамками. В зоопарке все еще волнуются за ее здоровье. Рифовая акула размером чуть больше полуметра - ценный экземпляр для зоопарка. Известно, что они редко выживают в неволе, за ними сложно ухаживать и еще эти хищницы привыкли к низкому давлению воды, которое сложно воссоздать искусственным путем.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Нервная акула с разбитым глазом вернулась в зоопарк
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020