EUR 77.32 USD 69.02
 

Общество

У берегов Австралии акула оставила мужчину без ног

У берегов Австралии акула оставила мужчину без ног За два дня акулы нападали на отдыхающих у берегов Австралии уже дважды. Очевидцы рассказывают страшные истории, сродни сцен из фильмов ужасов.



wellnews.ru
У берегов Австралии акула оставила мужчину без ног За два дня акулы нападали на отдыхающих у берегов Австралии уже дважды. Очевидцы рассказывают страшные истории, сродни сцен из фильмов ужасов.

Пляж Байрон-Бэй после событий, произошедших на выходных, стараются обходить стороной. Отдыхающие напуганы историями о чуть не погибшем спортсмене. 35-летний серфингист стал жертвой акулы и сейчас находится в больнице.
Сегодня утром произошел еще один случай нападения хищницы на спортсмена. 41-летний мужчина отдыхал у берегов австралийского города Баллина, когда вдруг на него напала акула. Свидетели рассказываю, что видели, как мужчину вдруг подбросило в воздух. Он чуть не скончался на месте. Акула откусила ему обе ноги.
Очеивдцы утверждают, что она была просто огромной.

А тем временем зоопарк в Калининграде может похвастаться своей редкой обитательницей - рифовой акулой. Она прославилась в интернете и тем, что недавно пережила нервный срыв. Акула разбила себе нос и глаз, а потом долгое время залечивала раны. Теперь звезда зоопарка вернулась, а сотрудники ограничили график ее посещения.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У берегов Австралии акула оставила мужчину без ног
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020