EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Уникальные питомцы Московского зоопарка решили обзавестись потомством

Уникальные питомцы Московского зоопарка решили обзавестись потомствомВ Московском зоопарке ожидается прибавление питомцев. Пара редкостных змей отложила яйца, и теперь зоопарк может по праву гордиться своей исключительностью, так как ранее такого результата никому не удавалось добиться.



wellnews.ru
Уникальные питомцы Московского зоопарка решили обзавестись потомствомВ Московском зоопарке ожидается прибавление питомцев. Пара редкостных змей отложила яйца, и теперь зоопарк может по праву гордиться своей исключительностью, так как ранее такого результата никому не удавалось добиться.

Насчитывается буквально пару мест, где обитает этот вид змей. Их организм сверхчувствителен к переменам климата, температурному режиму помещения. Первая «будущая мамочка» – самка мангровой змеи. На данный момент Московский зоопарк единственное место мира, имеющий такое сокровище фауны. Кладка яиц находится в инкубаторе. Ученые зафиксировали весь процесс оплодотворения этого подвида.

Вторая находка – это новогвинейская бойга. Все детали развития отложенных яиц и их «родителей» можно прочитать на официальном сайте зоопарка. Сотрудники, ухаживающие за змеями, ответственно отнеслись к своей миссии. Для здоровья пресмыкающихся делают все, не забывают, в том числе и о пространстве.
Для них важно много места, чтобы было, где ползать. Сотрудников, убедительно просили не выпускать их на улицу погулять, надеемся, они прислушаются к этой рекомендации.

Конечно, взирая на все жалобы от населения о дороговизне билетов в зоопарк, можно было бы попробовать провести такой эксперимент, и бесплатно показать этих прелестных существ. Но, скорее всего, народ с непривычки еще не готов к такой доброте.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Уникальные питомцы Московского зоопарка решили обзавестись потомством
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020