Общество

Полиция поймала студентов, которые бесплатно «объедали» рестораны

Полиция поймала студентов, которые бесплатно «объедали» рестораны Бытует мнение, что студенты вечно голодные, чего никак не скажешь о кемеровских ребятах, которые недавно попались полиции.



Полиция поймала студентов, которые бесплатно «объедали» рестораны Бытует мнение, что студенты вечно голодные, чего никак не скажешь о кемеровских ребятах, которые недавно попались полиции.

В Кемерово компания из пяти человек нашла себе увлекательнейшее развлечение. Вот только незаконное. Трое парней и девушка ходили по городским ресторанам и сытно ужинали или обедали, что не столь важно, но суть всегда была одна - дождавшись, пока в зале персонала станет поменьше, они волшебным образом исчезали, не заплатив за пиршество.

Но все хорошее имеет свойство заканчиваться, особенно когда речь о делах, которые с законом не дружат. Компания студентов-любителей вкусно и бесплатно покушать была записана на камеры видеонаблюдения одного из ресторанов.
Владелец заведения написал заявление в полицию, в котором детально изложил, как группа молодых людей после ужина со спиртными напитками убежала и не заплатила по счетам. Студенты наели на сумму восемь тысяч рублей.

Запись с камер видеонаблюдения, установленных в зале ресторана помогла следствию, а благодаря отпечаткам пальцев на посуде полиции удалось задержать предполагаемых нарушителей. Когда начали выяснять, что и как, то установили, что студенты уже не менее пяти раз отобедали подобным образом в разных ресторанах города. Компания состояла из пяти человек - трех парней и двух девушек. Таким образом ребята развлекались и теперь им грозит до пяти лет лишения свободы.

В шутку сказать, не так много ребята и наели - впятером на восемь тысяч рублей. То ли дело знаменитая кошка Матроска. Сама подчистила витрину магазина с морепродуктами и выбрала самое дорогое. К тому же это ей легко с рук сошло, то есть с лап - кошку по головке погладили, в салон красоты сводили, талисманом хоккейной команды сделали, а теперь она еще и стала звездой рекламного плаката.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019