EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Выбираем камеры видеонаблюдения

Выбираем камеры видеонаблюденияВам необходима защита бизнеса или собственного дома? Контроль над ситуацией, когда ваше присутствие вовсе необязательно, позволят осуществить системы видеонаблюдения.



wellnews.ru
Выбираем камеры видеонаблюденияВам необходима защита бизнеса или собственного дома? Контроль над ситуацией, когда ваше присутствие вовсе необязательно, позволят осуществить системы видеонаблюдения.

Сейчас установить видеонаблюдение в помещении промышленном, жилом, торговом зале для специалистов не составит труда. Владелец же будет уверен, что все делается по его четким указаниям, дом под надежной охраной, а бизнес работает без сбоев и происшествий.

Главное, с чем стоит определиться при установке системы видеонаблюдения, это камеры. Основной параметр, по которому их различают, внутренние и наружные. К тем, что устанавливаются внутри помещения, нет особых требований, а вот уличные определяются критичным температурным диапазоном работы. Следует рассчитать средние температурные показатели местности в разное время года, а также максимум и минимум, которые были здесь зафиксированы.

Далее приступайте к выбору цвета. Для уличной съемки в условиях темноты, сумерек или тумана лучше всего подходят черно-белые камеры. Цветные «плохо видят» ночью, они дают красивую картинку только в условиях круглосуточного хорошего освещения. Конечно, есть подкласс «день-ночь», но и цена его на порядок выше. Эти камеры самостоятельно меняют режим, реагируя на уровень освещенности. Кстати, уличные камеры без усилителей смогут передать черно-белый сигнал на расстояние до 0,5 км, а цветной – 0,3 км.

Если устанавливаются камеры, и владельцы опасаются за то, что их могут повернуть или разбить, то лучше применять «вандалозащищенный» вариант. В торговых залах под потолком устанавливают, как правило, камеры обычной конструкции.

Для помещения важны немного иные характеристики камер. Крупные камеры в виде «кирпичика» редко выбирают для торговых и офисных помещений, ведь они слишком габаритны. Но их можно использовать и на улице, защитив гермокожухом, а также подобрать индивидуальный объектив.

Наиболее часто в помещениях используют миниатюры в форме цилиндра или квадратика. В полусферах применяются, так называемые, купольные камеры.

Использование камер – это не прихоть владельца помещения. Благодаря им руководители могут контролировать рабочий процесс, охрана в магазинах – следить за недобросовестными покупателями. Камеры видеонаблюдения – основа безопасности.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Выбираем камеры видеонаблюдения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020