EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество

Известная кошка Матроска теперь рекламирует магазин, который объела

Известная кошка Матроска теперь рекламирует магазин, который объела Ну и шуму наделала обыкновенная кошка! Пожалуй, такого ажиотажа вокруг своей особы не имели даже самые известные животные.



wellnews.ru
Известная кошка Матроска теперь рекламирует магазин, который объела Ну и шуму наделала обыкновенная кошка! Пожалуй, такого ажиотажа вокруг своей особы не имели даже самые известные животные.

Кошка Матроска, которую по началу многие считали котом, прославилась благодаря своему аппетиту. Она объела магазин в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей. И такое может случиться, если оставить домашнего питомца наедине с едой.

Теперь Матроска стала героиней рекламного плаката - отрабатывает съеденное и рекламирует тот самый магазин. Под изображением надпись, которая заставляет каждого прохожего улыбнуться - "Здесь был котик".
За историей кошки Матроски следили все. В интернете новости о ней лидировали по читаемости. А всего-то надо было забраться в витрину и съесть побольше. Хотя кошка умудрилась выбрать самое дорогое - кальмары, осьминоги и другие морские деликатесы.

Но то, что случилось дальше только доказывает, что кошачьим созданиям простительно все и даже больше. Кошке Матроске начали искать хозяина. Сам Куклачев претендовал на то, чтоб заполучить такую артистку в свой театр. Новыми хозяевами Матроски объявила себя хоккейная команда. Прежде чем животное стало талисманом спортсменов, его отвели в салон красоты - так сказать, отмыли, подстригли и даже маникюр сделали. Ведь девочка все-таки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Известная кошка Матроска теперь рекламирует магазин, который объела
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020