EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество | Технологии

Полиция Великобритании пересчитала количество камер видеонаблюдения

Полиция Великобритании пересчитала количество камер видеонаблюденияВидеонаблюдение в Великобритании, занимает важную роль в борьбе с правонарушениями. По количеству камер наблюдения на каждлго жителя страны, британцы занимают первое место на европейском континенте.
05.03.2011 23:44 3 378 Автор: vitaliano

Общество
wellnews.ru
Полиция Великобритании пересчитала количество камер видеонаблюденияВидеонаблюдение в Великобритании, занимает важную роль в борьбе с правонарушениями. По количеству камер наблюдения на каждлго жителя страны, британцы занимают первое место на европейском континенте.

По новым оценкам полиции, в Великобритании используется гораздо меньше камер наблюдения, чем считалось ранее. Данные были предоставлены графством Чешир при общественной поддержке, и учитывают каждую физическую камеру в округе. Их данные были экстраполированы по всей стране, с учетом сельских и городских различий.

По результатам оказалось, что большинство систем видеонаблюдения являются частной собственностью и находятся внутри помещений, для контроля посетителей и работников, уличных камер гораздо меньше. По предыдущим расчетам считалось, что на оживленной торговой улице длиной в одну милю, располагается как минимум 4 камеры. В среднем за сутки, человек попадает в объектив камеры наблюдения 300 раз.

Однако, как заявили представители полиции, последние исследования показывают, что это не так.

"Можно утверждать, что даже если вы постараетесь пройти перед всеми возможными ближайшими камерами наблюдения, это будет гораздо меньше 300 снимков", - говорит заместитель главного констебля Грэм Джеррард. "Реальная цифра сколько раз, средний человек, в течении суток, попадет в объектив камеры, вероятно, будет составлять меньше 70, и скорее всего большинство из них будут на вашем рабочем месте или случайные камеры, расположенные в магазинах".
4
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Полиция Великобритании пересчитала количество камер видеонаблюдения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021