Общество

Сколько партнеров должно быть у девушки к 25 годам

Сколько партнеров должно быть у девушки к 25 годам
Тема щепетильная. Затрагивая её, очень трудно оставаться объективным. Одним эта цифра покажется слишком уж завышенной, другим – просто смешной.



Сколько партнеров должно быть у девушки к 25 годам
Тема щепетильная. Затрагивая её, очень трудно оставаться объективным. Одним эта цифра покажется слишком уж завышенной, другим – просто смешной.

Сразу скажем, что это личное дело каждой женщины. Да, и мужчины судят об этом совершенно по-разному. Одни предпочитают девушку из хорошей семьи, а то и вовсе девственницу, другие считают, что «кашу маслом не испортишь»: чем больше у женщины партнёров, тем она опытнее, следовательно, и тебе с ней будет улётно.

Но неужели нигде нет обоснованной нормы? Или статистических данных? Где всё-таки эта незримая грань между приличием и … мммм, назовём это ветреностью.

Как пишет gorabbit.ru, психологи сайта знакомств WhatsYourPrice.com высчитали: чтобы обрести подлинное сексуальное счастье, девушка должна переспать с девятью мужчинами. Только речь в данном случае идёт не в буквальном смысле о самцах, а о типах мужчин. Причём, в одном представителе сильной половины человечества может уместиться сразу несколько типов.

WhatsYourPrice.com провели масштабный опрос среди своих пользователей. Кстати, этот сайт единственный в мире, в своём роде, где за первое свидание приходится платить не испорченным настроением, а деньгами. Поэтому, большая вероятность, что все опрошенные респонденты – люди вполне успешные и образованные.

Всего с эти вопросом психологи сайта «пристали» к 10 354 американским женщинам. И вот что выяснилось. Для полного счастья в своей постели женщине необходимо увидеть типажи, приведённые ниже. Так как в качестве важных, для сексуального развития женщины, можно было указывать несколько типов мужчин одновременно, то в сумме круглое число не получится. Итак,

ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК 99%
МУЖЧИНА ПОСТАРШЕ 85%
ИНОСТРАНЕЦ 78%
МУЖЧИНА С ДЕНЬГАМИ 57%
КАЧОК 42%
МУЖЧИНА В ФОРМЕ 31%
СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ 28%
КРАСАВЧИК 25%
МАЛЬЧИК МОЛОЖЕ 20%

Так то в Америке, а у нас всё иначе. В России некоторым женщинам не то, что короткие юбки, так и туфли на шпильке не разрешают носить. Об этом мы писали в одной из своих прошлых новостей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019