Общество / Здоровье

Какая связь между голодом и привлекательностью партнеров

Какая связь между голодом и привлекательностью партнеров Британские ученые утверждают, что голодных людей привлекают полные люди. Мужчины выбирают женщин-«пышек», а женщины – крупных мужчин и все потому, что и те и другие хотят есть.



Какая связь между голодом и привлекательностью партнеров Британские ученые утверждают, что голодных людей привлекают полные люди. Мужчины выбирают женщин-«пышек», а женщины – крупных мужчин и все потому, что и те и другие хотят есть.

Голодного человека сексуально привлекают «аппетитные» партнеры. К такому выводу пришли ученые из Эдинбургского университета. Они утверждают, что связь между сексом и едой неслучайна и неслучайно после романтического ужина партнерам часто хочется заняться любовью.

Чтоб доказать версию о связи голода и пышности партнеров, исследователи пригласили 266 мужчин. Среди них и сытые, и голодные. Мужчинам демонстрировались карточки с фотографиями разных женщин. Те, кто во время эксперимента был изрядно голоден, проявляли интерес к пышным женщинам. То же самое произошло и во время тестирования женщин. Голодные представительницы прекрасной половины человечества признались, что им нравятся партнеры покрупнее. Психологи связывают такую закономерность с тем, что крупные партнеры привлекают женщин потому, что те видят в них настоящих добытчиков, способных обеспечить едой свою партнершу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019