Общество

Новый год по-французски

Новый год по-французски
У каждой страны свои особенности встречи Нового года. Без происшествий не обходится нигде. Но Россия, по сравнению с Францией, в этом плане грудной младенец.



Новый год по-французски
У каждой страны свои особенности встречи Нового года. Без происшествий не обходится нигде. Но Россия, по сравнению с Францией, в этом плане грудной младенец.

Страна Елисейских полей и Эйфелевой башни давно уже не принадлежит французам. Виной тому большое количество мигрантов. В своё время Франция нуждалась в дешёвой рабочей силе и упростила процедуру въезда. Сейчас пожинает горькие плоды.

Как пишут «Вести RU», по местным меркам новогодняя ночь прошла сравнительно мирно: по всей Франции полицией зафиксировано всего 900 сожженных автомашин. МВД страны радостно отчиталось о происшествиях в новогоднюю ночь: ожидали гораздо худшего, но обошлось.

Полиция с удовлетворением отмечает, что по сравнению с прошлым годом количество пострадавших автомобилей уменьшилось на 167. И людей в результате новогодних беспорядков задержано меньше: 308 человек, в прошлом году – 320.
В Париже, рядом с Эйфелевой башней, бездомные с целью ограбления зарезали юношу 17 лет. Бездомных задержали, юноша скончался в больнице. А так больше ничего особенного. В США тоже жгут автомобили, вот только с Новым годом это никак не связано.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019