Общество / Отдых

Рождественский Париж: открылся каток на высоте Эйфелевой башни

Рождественский Париж: открылся каток на высоте Эйфелевой башниС приближением новогодних праздников туристы задумываются, где провести Новый год и Рождество. В Париже теперь можно даже посетить каток на Эйфелевой башне. Большей романтики не сыскать.



Рождественский Париж: открылся каток на высоте Эйфелевой башниС приближением новогодних праздников туристы задумываются, где провести Новый год и Рождество. В Париже теперь можно даже посетить каток на Эйфелевой башне. Большей романтики не сыскать.

Приближается Новый год и Рождество, каждая страна готовится к зимнему туристическому сезону и заманивает туристов праздничными огнями и иллюминацией. А в Париже сделали мега-сюрприз: во французской столице появился каток прямо на Эйфелевой башне. Теперь все желающие могут покататься на коньках на высоте первого уровня прославленной конструкции – 57 метров над землей.

Оттуда открывается вид на все лучшие панорамы Парижа. К тому же, в ледовом царстве всегда минусовая температура, поэтому плюс в городе никак не мешает зимним развлечениям. Если снежная королева полностью возьмет в «холодный плен», можно пойти в бар и согреться чаем или кофе, а также чашечкой традиционного глинтвейна.

Парижане в восторге, гости катка комментируют, что это необыкновенное чувство, кататься на коньках на высоте 57 метров, парить над землей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019