Общество

Куклачёв готов возместить ущерб в 60 тысяч, нанесённый усатым воришкой из Владивостока

Куклачёв готов возместить ущерб в 60 тысяч, нанесённый усатым воришкой из Владивостока
Но на этом руководитель Театра кошек Юрий Куклачев не остановился. Он готов «трудоустроить» в своём коллективе прославившегося в Сети рыжего кота из аэропорта Владивостока.



Куклачёв готов возместить ущерб в 60 тысяч, нанесённый усатым воришкой из Владивостока
Но на этом руководитель Театра кошек Юрий Куклачев не остановился. Он готов «трудоустроить» в своём коллективе прославившегося в Сети рыжего кота из аэропорта Владивостока.

Дрессировщик котов хочет забрать хвостатого героя Интернета, объевшего магазин на 60 тысяч, к себе, чтобы тот « жил в достатке и радовал зрителей своим искусством». Юрий считает, что способности кота можно использовать в спектакле. В репертуаре театра есть номер, в котором кот ворует у клоуна сосиски.
Если сосиски заменить, скажем, на мойву или путассу, то рыжик вполне справится со своей ролью.

А вот наказывать кота, если он найдётся, ни в коем случае, нельзя, считает Куклачёв: «Он был прельщен запахом морепродуктов и пришел, чтобы их попробовать, на них поохотиться. Ни в коем случае нельзя ругать кота, он не виновен в том, что он сделал».

Как сообщило ТАСС, судьбой кота из аэропорта Владивостока всерьёз заинтересовалась общественность. Причём, не только Приморья, но и всей страны. Полиция дежурной части линейного отдела полиции Международного аэропорта Владивостока прочесала подконтрольную территорию вдоль, поперёк и по диагонали, но кот как сквозь землю провалился! Полицейские разводят руками: «Вчера он здесь был, а сегодня его уже нет. Откуда взялся и куда пропал, неизвестно».

После того, как в Сети появилось видео, где бродячий кот забрался в витрину магазина, расположенного в одном из терминалов аэропорта, и пообедал там дорогими морепродуктами, началось настоящее паломничество. В магазин хлынули толпы любопытных. У рыбной витрины выстраиваются очереди. Правда, никто ничего не покупает, что раздражает продавцов.

Животное повеселилось на славу. Котофей успел попробовать практически всё, что было в витрине: копчёного кальмара, сушёную камбалу, креветок и прочие заморские деликатесы. Возможно, в жилах рыжего усача течёт украинская кровь, поскольку действовал он по принципу: что не съем, то понадкусываю, нанеся таким образом ущерб на 63 тысячи рублей.

Неожиданное решение приняли коммунисты Санкт-Петербурга и Ленобласти. Они готовы принять в свою партию и предоставить убежище «усатому большевику», который «объел буржуев». Хотя, возможно, рыжик уже нашёл себе убежище. Раз уж он сумел пробраться в магазинную витрину с охлаждением, которая должна быть плотно закрыта, и бесследно исчезнуть, то переночевать он всегда найдёт, где.

Как кот попал на территорию воздушной гавани, представители аэропорта сейчас выясняют. Они считают, что четвероногого воришку мог потерять кто-то из пассажиров. В любом случае, за выходку рыжика, который «развёл на бабки» коммерсанта, придётся отвечать аэропорту.

Хотя, коты бывают разные. Есть и такие, которые в состоянии заплатить за любое своё лакомство, потому как зарабатывают больше своих хозяев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019