EUR 87.04 USD 73.61
 

Происшествия

«Жив, курилка!» - рыжий кот-воришка из Владивостока нашёлся

«Жив, курилка!» - рыжий кот-воришка из Владивостока нашёлся
Поиски кота, нанёсшего ущерб магазину аэропорта Владивостока в размере 63 тысяч рублей, успешно завершены. Теперь его берегут пуще глаза, потому как дальнейшая судьба героя Интернета уже предрешена.



wellnews.ru
«Жив, курилка!» - рыжий кот-воришка из Владивостока нашёлся
Поиски кота, нанёсшего ущерб магазину аэропорта Владивостока в размере 63 тысяч рублей, успешно завершены. Теперь его берегут пуще глаза, потому как дальнейшая судьба героя Интернета уже предрешена.

Хвостатый воришка отныне будет выступать в качестве талисмана хоккейного клуба «Адмирал». Как сообщает РИА Новости команда готова заплатить за царский кошачий обед 60 тысяч рублей. После анализа предложенных кличек, рыжика нарекли Матроскиным. Вот только, как его подзывать будут, непонятно: новое кошачье имя длинное и труднопроизносимое. Попробуйте произнести быстро: Матроскин, Матроскин, Матроскин! То-то же! Язык сломаешь. Можно, конечно, сократить, и кликать: Мат, Мат, Мат! Так проще и привычнее русскому человеку.

Как сообщил продавец магазина, кот ему знаком. Он из представителей местной фауны. Живёт возле аэропорта. Изредка животное наведывалось в магазин, который уже выставил претензию аэропорту на 63 тысячи рублей.

Грядёт торжественная передача воришки. Это будет делать сотрудник, нашедший кота. Имя и местоположение его хранится в тайне, а то и туда нахлынут паломники, как в павильон. Известно только, что оба: и кот, и сотрудник, находятся на территории аэропорта.

Забрать усатого искателя приключений хотели многие, в том числе и знаменитый дрессировщик Юрий Куклачёв, но, поскольку коллектив «Адмирала» был в числе первых, Матроскина отдадут хоккеистам.

P.S. Когда эта новость уже дописывалась, вскрылись неожиданные подробности. Кот, как это с ними бывает, при ближайшем рассмотрении оказался кошкой. Ну, стало быть, Матроскина будет.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Жив, курилка!» - рыжий кот-воришка из Владивостока нашёлся
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020