EUR 86.62 USD 73.04
 

Общество

Житель Новой Зеландии продал ковер из кота почти за тысячу долларов

Житель Новой Зеландии продал ковер из кота почти за тысячу долларовОдному новозеландцу пришла в голову оригинальная мысль: выставить на аукционе коврик, который он изготовил из рыжего кота.



wellnews.ru
Житель Новой Зеландии продал ковер из кота почти за тысячу долларовОдному новозеландцу пришла в голову оригинальная мысль: выставить на аукционе коврик, который он изготовил из рыжего кота.

В итоге неизвестный клиент заплатил таксидермисту 955 долларов за данный лот.

Коврик был изготовлен по образу ковров из шкур крупных диких животных вроде медведей или тигров. Торги были завершены девятнадцатого марта. Как позже рассказал создатель сего творения, далеко не все положительно отнеслись к его работе. Многие посчитали ее неуважением по отношению к мертвому коту.

Однако автор работы уже заранее был готов к негативной реакции от пользователей интернета, а потому полученным результатом он остался вполне удовлетворен. По словам мужчины, один из клиентов даже назвал его работу произведением искусства…

Покупатель коврика пожелал сохранить свою анонимность. Сейчас известно, что страница с лотом была просмотрена свыше одиннадцати тысяч раз. Сам таксидермист отметил, что и раньше уже выставлял свои работы на продажу, но ни одна из них не вызывала такой бурной реакции, как эта.
Еще

  1. Рустам
      Рустам от 25 марта 2013 11:01
      
    Да это же ужас какой-то! И кому пришло в голову назвать это произведением искусства? Нужно было похоронить этого кота, а из него ковер делают. Никакого уважения к животным. Да еще и деньги с этого получил новозеландец.
  2. Alola
      Alola от 25 марта 2013 12:57
      
    Рустам, это точно ужас! если из кота ковер вызвал столько восторгов и такой ажиотаж, то кто-то захочет пойти дальше?! из кого будут делать ковры дальше??? страшно подумать! Котика жалко, все таки домашние животные, как члены семьи... Как можно сделать ковер из родного???
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Житель Новой Зеландии продал ковер из кота почти за тысячу долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020