EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество

Кошка Софи попала в Книгу рекордов Гиннесса

Кошка Софи попала в Книгу рекордов Гиннесса Хозяину маленький "комочек шерсти" достался абсолютно случайно. Тогда мужчина и представить не мог, что его домашний питомец станет новым рекордсменов Книги рекордов Гиннесса.

08.08.2014 19:14 1 078 Автор: olga.tsvigun


wellnews.ru
Кошка Софи попала в Книгу рекордов Гиннесса Хозяину маленький "комочек шерсти" достался абсолютно случайно. Тогда мужчина и представить не мог, что его домашний питомец станет новым рекордсменов Книги рекордов Гиннесса.

Шерсть кошки из Калифорнии достигла рекордных размеров. Замеры, проведенные в ветеринарной клинике, удивили всех присутствующих. Длина шерсти Софи - 26 см. До этого самой длинной "шевелюрой" мог похвастаться кот по кличке Полковник Мяу. Его шерсть достигала 23 см.

Джами Смит - владелец кошки-рекордсменки рассказал, что новый питомец появился в семье абсолютно случайно. До этого в доме жила только собака. Во время прогулки к Смиту вдруг подъехал автомобиль. Парни, сидящие в салоне, открыли окно и предложили Смиту забрать себе котенка, протягивая пакет с маленьким и беззащитным животным.
Смит принес котенка домой, но был намерен отдать его в приют. С каждым днем это желание, к кошкиному счастью, угасало, пока Смит окончательно не привязался к ней.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кошка Софи попала в Книгу рекордов Гиннесса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020