Общество

Битва титанов: Вакарчук против Ани Лорак

Битва титанов: Вакарчук против Ани ЛоракСвятослав Вакарчук прокомментировал скандальный инцидент на концерте Ани Лорак, состоявшемся 27 и 28 ноября.



Битва титанов: Вакарчук против Ани ЛоракСвятослав Вакарчук прокомментировал скандальный инцидент на концерте Ани Лорак, состоявшемся 27 и 28 ноября.

По всему миру разлетелась новость о беспорядках в Киеве во время прохождения концерта популярной украинской певицы Ани Лорак. Инцидент вызвал шквал эмоций со стороны музыкантов, коллег Каролины по цеху. Мнения были неоднозначными, но одним из самых популярных стал комментарий по поводу произошедшего от Святослава Вакарчука, знаменитого музыканта и лидера группы «Океан Ельзи». В своем Твиттере он оставил запись: «Оказывается, у нас поп музыкой больше всего интересуются люди в черных балаклавах».

Именитый продюсер Владимир Бебешко склоняется к тому, что выступление изначально не следовало устраивать, так как подобной реакции людей ожидали, и это не было сюрпризом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019