EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Ани Лорак прокомментировала протесты на своем концерте в Одессе

Ани Лорак прокомментировала протесты на своем концерте в ОдессеУкраинская певица Ани Лорак обсудила акцию протеста на своем концерте в Одессе 3 августа с пользователями Facebook.


wellnews.ru
Ани Лорак прокомментировала протесты на своем концерте в ОдессеУкраинская певица Ани Лорак обсудила акцию протеста на своем концерте в Одессе 3 августа с пользователями Facebook.

Лорак, которая еще недавно была любимицей украинской публики, попала в немилость к зрителям. 3 августа Каролину шокировали «горячим» приемом в Одессе. Она должна была выступать в клубе Ибица. Там собрались десятки протестующих, которые желали выгнать Ани из своего города. С приездом певицы обстановка накалилась еще больше, чтобы все не переросло в крупную драку, правоохранительным органам пришлось вмешаться и остановить происходящее. Митингующие оказали силовое сопротивление.

Лорак остановила концерт ради своей безопасности и поспешила уехать. Вчера в Facebook певица сделала запись, в которой обращается к своим поклонникам. Исполнительница комментирует, что ей просто не повезло оказаться в центре какой-то провокации. Также Каролина поблагодарила всех за поддержку.
0
Еще

  1. юрий анатольевич квилинский
      юрий анатольевич квилинский от 5 августа 2014 08:50
      
    украинский народ до такой степени зомбирован своим нынишним правительством что я удивляюсь как у нее хватило смелости вообще туда приехать.основной массе западных украинцев оказывается все российское чуждо.а когда они жили на наши российские дотации почему то все было в порядке вещей.я вообще нынешние украинские васти не понимаю.куда они тянут страну на что надеются!???
  2. Настасья
      Настасья от 5 августа 2014 12:30
      
    Жаль что Одесса так бурно отреагировала на концерт Ани Лорак,мне лично она симпатична. Но конечно во время такой тяжелой ситуации в стране можно было бы и подождать с концертом.Тем более она за ранее знала что жители не хотят ее концерта,я считаю что выступив она показала свое неуважение к народу Одессы.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ани Лорак прокомментировала протесты на своем концерте в Одессе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020