Культура / Музыка

Анна Семенович изменилась до неузнаваемости

Анна Семенович изменилась до неузнаваемостиЗрители пооткрывали рты, а в зале повисла пауза, когда артистка вышла на сцену со своей новой песней. Странные метаморфозы с мечтой всех российских мужчин произошли во время отпуска в Испании

06.09.2010 16:38 8 030 Автор: wellnews


Анна Семенович изменилась до неузнаваемости Певица, фигуристка, актриса и по совместительству мечта всех российских мужчин Анна Семенович изменилась до неузнаваемости. Во время летнего отпуска в Испании она похудела на 10 кг, и на презентации ее новой песни, которая состоялась на днях, зрители буквально пооткрывали рты, а в зале повисла пауза.

Анна вышла на сцену в коротком белом платье, которое подчеркивало тонкую талию и стройные ноги. При этом бюст, главная гордость девушки, остался прежним, отмечает "Комсомольская правда". Перемены в облике Семенович попытались объяснить ее помощницы, мол, у Анны сейчас новый проект на телевидении, к тому же она готовит к выходу новый альбом.

Сама же певица сообщила, что сбросить лишний вес ей удалось благодаря голоданию. Она полностью отказалась от жареной картошки и стала стаканами пить свежевыжатый сок из сельдерея. "Я голодаю по нескольку дней, - рассказала Семенович. - В день выпивают два - три стакана свежевыжатого сока из сельдерея и моркови, несколько чашек зеленого чая. Затем иду в баню. Плюс ежедневный массаж. Таким образом запросто сбросить в день до трех килограммов!"

Однако, по словам певицы, эта диета слишком строгая, и в таком режиме постоянно жить невозможно. "Разумеется. Это сценарий на случай, если нужно похудеть быстро. А дальше укрепляю результат разумным подходом к еде. Люблю жареную картошку, но в последнее время стараюсь не есть ее вообще. Но, если жуть как хочется, тогда ем картофель не с мясом, а с огурцом. В раздельном питании один секрет: нельзя смешивать белки с углеводами!" - призналась девушка.

Анна никогда не скрывала, что склонна к полноте, и даже как-то заявила о постоянном сидении на диетах, с детского возраста. А в прошлом году на съемках шоу "Ледниковый период" ей даже попеняли на внешний вид. Председатель судейской коллегии Татьяна Тарасова сказала, что Аня явно поправилась. Девушка не смутилась и продолжала улыбаться, хотя замечание вряд ли пришлось ей по душе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019