EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Артистка шоу-бизнеса Анна Семенович опровергла слухи о расставании с бойфрендом-банкиром

Артистка шоу-бизнеса Анна Семенович опровергла слухи о расставании с бойфрендом-банкиромЗнаменитость шоу-бизнеса Анна Семенович отметила 35-летие. Белокурая красотка сделала подарок и прессе: рассказала о праздновании торжества, а также ответила на вопросы на счет ее отношений с ее бойфрендом, банкиром Иваном Станкевичем.


wellnews.ru
Артистка шоу-бизнеса Анна Семенович опровергла слухи о расставании с бойфрендом-банкиромЗнаменитость шоу-бизнеса Анна Семенович отметила 35-летие. Белокурая красотка сделала подарок и прессе: рассказала о праздновании торжества, а также ответила на вопросы на счет ее отношений с ее бойфрендом, банкиром Иваном Станкевичем.

В последнее время в прессе часто появляется фамилия Семенович. Помимо знаменитости и красоты Ани, активно обсуждается ее личная жизнь. Пышногрудая артистка обзавелась новым бойфрендом, это банкир Иван Станкевич. Поклонники Анны сразу поспешили похвалить ее за удачный выбор. Про богатство избранника знаменитости известно, а вот насколько он хорош, не очень много информации.

Пара практически не появляется вместе на людях, Семенович говорила, что Иван не любит посещать шумные светские мероприятия, для него предпочтительнее отдохнуть дома, в тишине. Но в последнее время новостные агентства распространяют информацию о том, что пара расторгла отношения, и теперь сердце Анны снова свободно. Это очень мягко сказано, СМИ также отметили, что Станкевич подарил бывшей девушке квартиру, чтобы она не устраивала скандалы по поводу их разрыва, но достоверной информации не было.

На днях Аня отпраздновала 35-летие. Девушка рассказала, как прошел праздник, и что на самом деле происходит между ними с Иваном.

Итак, день рождения отметили в Дубае. Это любимый город артистки. Чтобы спрятаться ото всех, на свою закрытую вечеринку Анна позвала только 6 самых близких людей, которых Семенович не перечисляет «по статусам».

Подарков была масса, как в Дубае, так и в Москве. Один из близких друзей преподнес серьги с бриллиантами, это впечатляющий подарок. Подруги порадовали красотку несколькими парами дизайнерских туфель, также в списке ценных презентов оказалось постельное белье ручной работы и старинная статуэтка балерины 19 века. В общем, ночью, после празднования, было что рассматривать.

Цветами просто завалили, рассказывает Семенович. Накануне праздника знаменитость случайно разбила телефон, поэтому рисковала остаться без поздравлений, но ее подруга уступила свое средство связи, и праздник был спасен. Только каждый, кто звонил, оставался незнакомцем, покуда Аня не брала трубку, потому что весь список контактов остался в разбитом телефоне.

В торжественный день артистка с подругами загорала на пляже практически до вечера, поэтому местный народ мог полюбоваться на очаровательную Семенович в купальнике.

Анна рассказала и еще об одном своем интересном занятии – читать о себе новости в интернете. Но для знаменитостей это плохая примета, потому что может испортиться настроение. Новости пестрели темой расставания артистки и ее банкира. Девушка решила сделать заявление о том, что нет никого разрыва, но вот распространяться о личном не стала. Странно, что возлюбленный не поздравил ее с праздником и не был рядом в такой день.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Артистка шоу-бизнеса Анна Семенович опровергла слухи о расставании с бойфрендом-банкиром
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020