EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

В Северной Корее на помолвку дарят не кольца, а телефоны

В Северной Корее на помолвку дарят не кольца, а телефоны Вот тебе мобильный телефон, будь моей женой! Судя по последним опросам, именно такие подарки делают в честь помолвки в Северной Корее.



wellnews.ru
В Северной Корее на помолвку дарят не кольца, а телефоны Вот тебе мобильный телефон, будь моей женой! Судя по последним опросам, именно такие подарки делают в честь помолвки в Северной Корее.

Большинство женщин с нетерпением ждут, когда же любимый мужчина подарит то самое заветное кольцо и сделает предложение. И это даже касается даже тех, кто не перестает повторять, что замуж не собирается. А вот в Северной Корее кольца невесту и жениха уже мало интересуют. На первое место по популярности обрученные ставят самое привычное сегодня средство связи. Но если учесть, что мобильный телефон по статистике имеется только у каждого 12 жителя КНДР, а средняя зарплата по данным за прошлый год всего 39 долларов в месяц, то и не удивительно, что телефон становится таким желанным подарков в день помолвки и более того свидетельствует о статусе жениха.

Более того, если девушка появляется на улице с мобильным телефоном в руках, то сразу ясно, что она замужем или чья-то невеста.

Стоимость современного средства связи составляет в КНДР 200-300 долларов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Северной Корее на помолвку дарят не кольца, а телефоны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020