Культура / Кино

Для «Игры престолов» снимут приквел

Для «Игры престолов» снимут приквелСоздатели сериала «Игра престолов» собираются снять приквел по произведениям Джорджа Мартина. Новый сериал расскажет о событиях на сотню лет раньше основного действия.

17.04.2013 16:53 1 178 Автор: aurdenaur


Для «Игры престолов» снимут приквелТелеканал HBO запланировал создать приквел к сериалу «Игра престолов». Об этом рассказал в своём интервью писатель Джордж Мартин, романы которого послужили основой для съёмок сериала. Популярность основных событий подтолкнула создателей сериала на съёмки дополнительных серий.

Они расскажут о событиях, которые случились значительно раньше, чем то, что уже поведала Игра престолов. Смотреть онлайн любимые серии и ждать продолжения собираются поклонники по всему миру.

На сегодняшний день Мартин уже успел написать несколько повестей, действие которых разворачивается в том же мире, что и события «Игры престолов», но на сотню лет раньше. Первая повесть была опубликована в 1998 году и называлась «Межевой рыцарь». Через пять лет вышло продолжение под названием «Верный меч». Наконец, в 2010 году вышла повесть «Таинственный рыцарь». Герои всех произведений – Эгг и Дунк.

Именно эти книги станут основой для приквела, о чём уже рассказал сам Мартин. По словам писателя, эти истории получились гораздо более авантюрными и легкомысленными, чем основные романы «Игры престолов». События проникнуты духом свободолюбия и приключений. Однако пока нет никаких подробностей о съёмках сериала об Эгге и Дункане.

На канале HBO фэнтезийный сериал «Игра престолов» транслируется с апреля позапрошлого года. На вымышленном континенте под названием Вестерос развернулись события уже двух полноценных сезонов – двадцати серий, в общей сложности. Дата начала третьего сезона – 31 марта этого года. Чарльз Дэнс, который играет одну из главных ролей в сериале, рассказал, что канал уже продлил сериал до четвёртого сезона включительно. Правда, никаких конкретных подробностей актёр пока не рассказал.  

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Анастасия 19 апреля 2013 21:31
    боже. этот сериал просто шедевр. очень здорово что решили снять дополнительные серии. и вообще жду с нетерпением выхода 3го сезона.хоть я и перечитала книги, мне все ровно очень интересно посмотреть и сериал. так как он хорошо снят. кто еще не смотрел, вы многое потеряли. так что ищи те время и начинайте догонять упущенное.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019