Общество

Телеведущая сбежала из прямого эфира из-за пчелы

Телеведущая сбежала из прямого эфира из-за пчелыПчелы атакуют представителей СМИ: телеведущая американского канала Fox 59 Дженнифер Кетмар сбежала из прямого эфира, испугавшись пчелы.



Телеведущая сбежала из прямого эфира из-за пчелыПчелы атакуют представителей СМИ: телеведущая американского канала Fox 59 Дженнифер Кетмар сбежала из прямого эфира, испугавшись пчелы.

Пчела из Америки решила прославиться – готовая сенсация, но в этот раз новостью дня стала сама телеведущая. Дженнифер Кетмар, сотрудница канала Fox 59, так испугалась пчелы в студии, что убежала из кадра. Конечно, через пару секунд женщина с улыбкой вернулась в студию и даже смогла немного посмеяться над собой, прокомментировав, что она слишком уж бурно отреагировала на насекомое.

После забавного инцидента Кетмар продолжила вещать о прогнозе погоды для Индианы.

Такие инциденты происходят часто в последнее время. Например, популярный ВВС был подвержен «атаке» гигантского паука, который тоже наделал немало шума. К счастью, история хорошо закончилась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019