Общество

«Мисс Россию» Ирину Антоненко «похоронили» аферисты из рекламного агентства

«Мисс Россию» Ирину Антоненко «похоронили» аферисты из рекламного агентстваДля пиара можно и умереть, подумали аферисты из рекламного агентства, которые разместили фотографии «Мисс России» Ирины Антоненко в похоронном каталоге без позволения девушки.



«Мисс Россию» Ирину Антоненко «похоронили» аферисты из рекламного агентстваДля пиара можно и умереть, подумали аферисты из рекламного агентства, которые разместили фотографии «Мисс России» Ирины Антоненко в похоронном каталоге без позволения девушки.

Вот так живешь-живешь, а тут бац... и узнаешь, что умер давно. Вот так же случайно обладательница титула «Мисс Россия» Ирина Антоненко узнала о том, что ее слава уже дошла до того света. В каталоге бюро ритуальных услуг прорекламировали надгробные плиты с изображением девушки. Иры была шокирована, когда на снимках увидела, что она уже погребенная. Собственник бюро Исаак Бородин сообщил, что не имеет к афере никакого отношения. Он-то и знать не знал, что лицо Иры знаменитое, и что все это без согласия модели.

Эту рекламу предложило рекламное агентство, за которым уже и след простыл, как выяснилось. Антоненко поверила всему вышесказанному, поэтому не стала афишировать название агентства, хотя, возможно, популярная красотка просто не пожелала дарить дешевый, но эффективный пиар.

Теперь идут разбирательства, кто же все-таки «похоронил» «Мисс Россию» Ирину Антоненко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019