Общество

"Мисс Россия" узнала о себе много нового

"Мисс Россия" узнала о себе много новогоИрина Антоненко опровергла слухи, ходившие вокруг ее неудачи на конкурсе "Мисс Вселенная". "Неправильный" бюстгальтер и кожная сыпь тут ни при чем, она не собирается выходить замуж и уезжать из России. Во всяком случае, в ближайшее время

01.09.2010 08:34 1 542 Автор: wellnews


"Мисс Россия" узнала о себе много нового "Мисс Россия" Ирина Антоненко опровергла слухи, ходившие вокруг ее неудачи на конкурсе "Мисс Вселенная". По словам 18-летней уральской студентки, ей просто не повезло, а "неправильный" бюстгальтер и аллергия на косметику тут ни при чем.

"Слухов настолько много, что по приезду домой я читаю и думаю: "Вау! Сколько много я о себе узнала!", - заявила Антоненко на пресс-конференции. Ранее сообщалось, что на ставшем для нее роковым дефиле в купальниках россиянке якобы подменили белье - ей достался бюстгальтер слишком большого размера. Кроме того, ходили слухи о том, что на коже россиянки вдруг появилась странная сыпь.

Как сама девушка рассказывала сразу после конкурса, бюстгальтер был нормальный, а вот сыпь действительно появилась. "Я выходила на подиум в своем купальнике, и не надо некоторым недобросовестным журналистам искать сенсацию там, где ее нет. У меня была совсем другая проблема. Дело в том, что я страдаю аллергией на косметику и забыла предупредить об этом организаторов. Поэтому на предфинальном выходе в купальниках у меня действительно случилась накладка - проявилась аллергия на грим", - сказала она.

Впрочем, этим слухи не ограничились. В СМИ сообщали, что якобы Антоненко сделал предложение ее молодой человек, а певец Дмитрий Маликов пригласил ее в свой музыкальный коллектив. "К сожалению, мне никто пока не делал предложения... Первыми узнают об этом родители от меня, а не так, как сейчас, из Интернета", - сказала Антоненко.

Уральская красавица призналась, что не расстроилась из-за своей неудачи на конкурсе в Лас-Вегасе. "Значит, так должно быть. Значит, меня ждет что-то большее, чем победа в "Мисс Вселенная", - сказала она. По словам Антоненко, у нее уже составлен график на ближайшее время - фотосессии и мероприятия в Москве, а потом, возможно, и за рубежом.

Напомним, на конкурсе "Мисс Вселенная-2010" в американском Лас-Вегасе Россию представляла победительница национального конкурса красоты Ирина Антоненко, студентка из Екатеринбурга. Ей не удалось попасть даже в топ-10 участниц - россиянка выбыла с конкурса после дефиле в купальниках. Титул в итоге достался мексиканке Химене Наварете.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019