EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Почему «Мисс Россия» Юлия Алипова не едет на «Мисс Мира»

Почему «Мисс Россия» Юлия Алипова не едет на «Мисс Мира» Бороться за звание самой красивой в мире девушки будет Вице-«Мисс Россия-2014» Анастасия Костенко. В это время в Майами будет готовиться к другому конкурсу действующая «Мисс-Россия» Юлия Алипова.

28.10.2014 21:52 2 102 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Почему «Мисс Россия» Юлия Алипова не едет на «Мисс Мира» Бороться за звание самой красивой в мире девушки будет Вице-«Мисс Россия-2014» Анастасия Костенко. В это время в Майами будет готовиться к другому конкурсу действующая «Мисс-Россия» Юлия Алипова.

Из-за небольшого временного перерыва между двумя конкурсами Юлия Алипова просто физически не успевает подготовиться к участию в двух конкурсах, поэтому пришлось выбирать. Организаторы конкурса красоты решили, что «Мисс мира» будут выбирать 14 декабря в Лондоне, а 25 января в Майами соберутся самые красивые девушки, которые будут сражать жюри своей красотой и бороться за звание «Мисс Вселенная».

Сюда и готовится приехать «Мисс Россия-2014» 24-летняя Юлия Алипова. Напомним, что март стал знаменательным для обычной девушки из Балаково. Темноволосая и сероглазая красавица покорила жюри конкурса красоты и получила заветную ленточку, подтверждающую, что она самая красивая девушка страны и шикарную корону из белого золота, инкрустированную жемчугом и бриллиантами.

Кроме красивой внешности Юлия удивила членов жюри своим интеллектом. По крайней мере, запись о том, что красавица имеет два образования, одно из которых по специальности инженер-энергетик, а второе - переводчик с английского, всех очень впечатлило

Хорошее знание английского теперь несомненно пригодится Юлии в Майами, куда она отправится на конкурс «Мисс Вселенная» , который состоится 25 января. Тогда же в марте Вице-«Мисс-Россия-2014» стала 20-летняя Анастасия Костенко. Представляем, как она обрадовалась, когда узнала, что вскоре встретится в Лондоне со своими конкурентками.

Анастасия родом из города Сальск Ростовской области. Но после участия в конкурсе красоты она осталась в Москве, где сейчас учится на журналиста в РУДН. Анастасия профессиональная балерина. К тому же красавица увлекается рисование, играет на фортепиано, интересуется психологией. Надеемся, что эти знания помогут Анастасии покорить членов жюри.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Почему «Мисс Россия» Юлия Алипова не едет на «Мисс Мира»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020