Культура / Выставки

Украинка стала обладательницей титула «Мисс Германия»

Украинка стала обладательницей титула «Мисс Германия»Международная красота: украинка стала обладательницей титула «Мисс Германия». 23-летняя Ольга Хоффмат вне себя от радости победы.



Украинка стала обладательницей титула «Мисс Германия»Международная красота: украинка стала обладательницей титула «Мисс Германия». 23-летняя Ольга Хоффмат вне себя от радости победы.

Долгое время народы спорили, чьи женщины красивее. Так сразу и не определишь, ведь русские дамы статные, француженки – очаровывают природной красотой, англичанки – изящные, бразильянки – обладают соблазнительным цветом кожи. В общем, в каждой своя изюминка, но все же.

В Германии прошел конкурс красоты, жюри должно было определить самую красивую девушку своей страны. Претенденток на завидное звание оказалось не так много – всего 23 конкурсантки. Красавицы прошли несколько этапов конкурса, с каждым из которых продолжало нарастать напряжение. И вот наконец-то стали известны результаты и имя победительницы.

Так вот, «Мисс Германия» оказалась украинка Ольга Хоффман! Занятно, но иначе национальность девушки не укажешь, ведь Оля родилась и жила до 2001 года в Украине. Только потом переехала и получила гражданство, поэтому немка из нее «сомнительная», а вот «Мисс Германия» – отличная.

Блондинке 23 года, высокого роста и голубые глаза – просто эталон красоты. Кроме славы и массы поклонников, Хоффман предоставили следующие призы: компактный дамский автомобиль, шкатулку ювелирных изделий, брендовую одежду и поездки на Кубу, в Бразилию и на острова Северного моря.

Девушка очень рада победе и дает прессе только самые лучшие комментарии о прохождении конкурса. По ее словам, все участницы доброжелательно относились друг к другу, хотя каждая видела корону победительницы на своей голове.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019