Общество

В Сочи появился опасный аттракцион

В Сочи появился опасный аттракцион Самые смелые посетители дельфинария теперь могут погладить крокодилов, которые здесь проживают.



В Сочи появился опасный аттракцион Самые смелые посетители дельфинария теперь могут погладить крокодилов, которые здесь проживают.

Раньше к питомцам сочинского дельфинария разрешалось подходить, но на безопасное расстояние. теперь желающие рискнуть могут прикоснуться к древнейшему на земле хищнику. Всего в дельфинарии проживают шесть крокодилов. Двое из них переехали совсем недавно. Такой подарок достался заведению в честь дня рождения.

Крокодил считается одним из самых опасных и непредсказуемых хищников. Известно, что он часами может лежать неподвижно, пока добыча не подкрадется поближе и не утратит бдительность. Но иногда из одомашненных крокодилов получаются отличные артисты, готовые подчиняться командам дрессировщика. В одном из шоу крокодилов на воде их можно было даже поцеловать. А ведь известно, что рептилия может запросто откусить руку, желающему просто ее погладить.

Несмотря на опасность, исходящую от этих животных, крокодилов можно встретить практически в любом цирке. Например, в Таиланде, существует специальный шоу-центр, где эти животные показывают свои умения. Главное в работе дрессировщика - вовремя сытно кормить своего питомца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019