EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество

Родила Ева Мендес в ночь Райану Гослингу дочь

Родила Ева Мендес в ночь Райану Гослингу дочьНочью или днем это случилось, но уже пресса раструбила новость: Райан Гослинг и Ева Мендес стали родителями. Как сообщают зарубежные таблоиды, на днях известная 40-летняя голливудская актриса родила своему 33-летнему гражданскому супругу прелестную дочурку. Напомним, что это первый ребенок звездной пары.



wellnews.ru
Родила Ева Мендес в ночь Райану Гослингу дочьНочью или днем это случилось, но уже пресса раструбила новость: Райан Гослинг и Ева Мендес стали родителями. Как сообщают зарубежные таблоиды, на днях известная 40-летняя голливудская актриса родила своему 33-летнему гражданскому супругу прелестную дочурку. Напомним, что это первый ребенок звездной пары.

О пополнении в звездном семействе стало известно лишь 16 сентября, хотя есть данные, что Ева Мендес родила девочку четырьмя днями раньше, то есть 12 сентября. Четыре дня молодые родителя скрывали от общественности сие знаменательное для них событие.

По заявлению таблоида The Los Angeles Times, это единственная на данный момент информация о малышке, ведь официального известия о рождении ребенка еще не было.

О том, что пара ждет пополнение журналисты поведали в июле. Такое предположение зарубежные СМИ сделали, ссылаясь на друга звездной пары, который сказал, что Ева всегда хотела женить на себе Райна, а теперь, после того, как узнала о своей беременности, просто вне себя от восторга, что мечта вот-вот осуществиться.

Как известно, актеры познакомились три года назад на съемочной площадке во время совместной работы над картиной «Место под соснами». Актеры должны были играть влюбленную пару, но вышло так, что экранный роман перешел в реальную жизнь. По сюжету между их героями завязываются отношения. Так получилось, что в реальности они тоже влюбились. И это не странно, ведь молодые люди проводили вмести столько времени, что ни для кого не стали секретом их любовные отношения.

Но, несмотря на стремительно развивающийся роман, в конце прошлого года в СМИ просочилась информация о том, что актеры решили взять паузу в своих отношениях. По словам друзей пары, это случилось потому, что возлюбленные потеряли контроль над своими эмоциями. Но, как видим, в последствии этой паузы на свет появилась их общая малышка.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Родила Ева Мендес в ночь Райану Гослингу дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020