EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала матерью

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала матерьюСкарлетт Йоханссон – одна из самых знаменитых американских киноактрис и певиц, одна из самых красивейших в мире голливудских звезд-блондинок в первый раз стала матерью. Счастливые родители, Скарлетт и ее гражданский супруг, французский журналист Ромен Дорьяк, назвали новорожденную Роуз.


wellnews.ru
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала матерьюСкарлетт Йоханссон – одна из самых знаменитых американских киноактрис и певиц, одна из самых красивейших в мире голливудских звезд-блондинок в первый раз стала матерью. Счастливые родители, Скарлетт и ее гражданский супруг, французский журналист Ромен Дорьяк, назвали новорожденную Роуз.

Associated Press сообщает со ссылкой на официального представителя актрисы Марселя Паризо, что в четверг, 4 сентября, Скарлетт Йоханссон родила девочку. Сегодня молодая мамочка и ребеночек чувствуют себя хорошо. Также представитель добавил, что звездное семейство решило всячески ограждать своего ребенка от внимания журналистов.

О том, что актриса в интересном положении, пресса объявила в конце марта. За полгода до этого актриса официально сообщила о своей помолвке с французом Роменом Дорьяком. Но, как указывает сама Скарлетт, несмотря на помолвку, они не спешат официально регистрировать свои отношения. Ведь любовь не определяется штампом в паспорте. Поэтому и не известно, когда же произойдет торжественное событие.

Напомним, что в 2008 году Скарлетт Йоханссон вышла замуж за голливудского актера Райана Рейнольдса. Но в 2010 году семейная пара распалась. А в сентябре 2013 года актриса объявила о своей помолвке с Роменом Дорьяком. Примечательно, что в своем интервью телеканалу ET Canada актриса на вопрос о том, правда ли, что свою помолвку влюбленные специально приурочили к выходу нового фильма «Побудь в моей шкуре» с участием Скарлетт Йоханссон: «Наши друзья отреагировали на наше обручение бурными поздравлениями: «Поздравляем! Вы все сделали вовремя!». Все случилось, как случилось, вовремя. Все шло своим чередом. Я не могу сказать, лучшее или худшее время мы выбрали для помолвки...».

Добавим, что актриса стала обладательницей престижных кинопремий: «Золотого глобуса» и BAFTA. А известной Скарлетт Йоханссон стала благодаря фильмам, в которых снялась, а их не мало, ни много – около четырех десятков. Особо популярными стали картины «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой», «Престиж», «Хичкок», «Мстители», «Люси», «Ещё одна из рода Болейн».
За достижения в области кино 2 мая 2012 года Скарлетт Йоханссон удостоилась звезды на голливудской «Аллее славы» в Калифорнии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала матерью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020