EUR 90.41 USD 76.47
 

Политика

Еву Мендес раздели в московском аэропорту

 Еву Мендес раздели в московском аэропорту Звезда Голливуда привезла в российскую столицу новый фильм со своим участием, но лишилась в "Шереметьево" трех чемоданов с вечерними нарядами. Багаж актрисе так и не вернули


wellnews.ru
 Еву Мендес раздели в московском аэропорту Не успела актриса Ева Мендес ступить на русскую землю, как произошел скандал. В аэропорту "Шереметьево" выяснилось, что у звезды Голливуда, которая прилетела в Москву для презентации фильма со своим участием, "Копы в глубоком запасе", украли три чемодана с одеждой.
Как пишет Lifenews.ru, в сумках лежали вечерние платья. В них Мендес хотела побывать в столичных ночных клубах. Однако чемоданы так и не нашлись.
Актриса прибыла в Москву за два дня до премьеры фильма, чтобы посмотреть город. Позже подтянулись актеры Уилл Феррелл, Марк Уолберг и режиссер Адам Маккей.
А перед заселением Евы Мендес администрация отеля срочно чистила кондиционеры. Просто у звезды оказалась аллергия на пыль, сообщает Lifeshowbiz.ru. Впрочем, отсиживаться в номере красавица из Голливуда не стала. Она посетила Красную площадь, собор Василия Блаженного, храм Христа Спасителя, Новодевичье кладбище, побывала на Кутузовском проспекте и купила традиционные сувениры.
Позже организаторы приезда актрисы в Москву в интервью "Комсомольской правде"рассказали, что от актрисы никаких просьб, кроме экскурсионных, не поступало. "В быту, как и Анджелина Джоли, Ева Мендес неприхотлива", - рассказали они и опровергли организаторы и слух о краже чемоданов звезды.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Еву Мендес раздели в московском аэропорту
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020