Общество

Певица украинского шоу-биза Даша Астафьева позировала перед камерой в одной шляпе

Певица украинского шоу-биза Даша Астафьева позировала перед камерой в одной шляпеВоплощение эпатажа и раскованности украинского шоу-биза Даша Астафьева порадовала поклонников новой фотосессией в Инстаграм. Певица предпочла позировать в одной шляпе.



Певица украинского шоу-биза Даша Астафьева позировала перед камерой в одной шляпеВоплощение эпатажа и раскованности украинского шоу-биза Даша Астафьева порадовала поклонников новой фотосессией в Инстаграм. Певица предпочла позировать в одной шляпе.

Фотосессии «ню» для Даши Астафьевой уже не в новинку. Исполнительница осмеливается на самые смелые эксперименты со своим телом и внешностью, а потом спешит продемонстрировать пользователям социальных сетей результаты.

В этот раз из одежды Астафьева примерила только шляпу, остальное – в чем мать родила. Правда, у знаменитости была еще одна конкурентка на внимание объектива камеры – маленькая собачка, которой звезда корректно прикрывала самые интимные части тела. Ведь у Даши уже был опыт того, когда социальные сети выдвигали ей претензии на счет размещаемого на ее странице контента. Вероятно, модераторы усмотрели, что «ню» граничит с порно.

Но главное – любовь фанатов. А они очень довольны как Дашиным творчеством, так и внешними красотами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019