EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество

Певица шоу-бизнеса Дарья Астафьева показала эротические фото в душе

Певица шоу-бизнеса Дарья Астафьева показала эротические фото в душеИзвестная украинская певица Дарья Астафьева показала новые эротические фото в душе. Актриса и модель не сэкономила на наряде для фотосессии – мыльной пены предостаточно.



wellnews.ru
Певица шоу-бизнеса Дарья Астафьева показала эротические фото в душеИзвестная украинская певица Дарья Астафьева показала новые эротические фото в душе. Актриса и модель не сэкономила на наряде для фотосессии – мыльной пены предостаточно.

Актриса, модель и украинская певица, всех занятий этой красотки просто не перечесть – Даша Астафьева. Эпатажная знаменитость снова разместила в Инстаграм свежую порцию «горячих» снимков, на которых девушка в провокационной позе стоит, измазанная мыльной пеной. Фотограф остался неизвестным публике гением.

По традиционному сценарию, зрители восторженно кричали «Браво!». Комментарии фотографии самые лестные, хотя фотоискусством там, как говорится, и не пахнет, сплошная пошлость. Но народ желает «зрелища» и вот вам, пожалуйста. Пиар под названием «Дешево и сердито».

Сама Даша вполне горда отличными природными данными и уже неоднократно повторялась, что любит свое тело и очень хочет к преклонному возрасту собрать целый альбом таких фото «полу-ню», чтобы не забывать, какой была в молодости. Хотя хотелось бы заметить, что на долгом пути за бутылочкой кефира и батоном это никак не поможет. Но старость каждый встречает по-своему.

Например, голливудские звезды считают, что продолжать себя нужно в детях, среди американских актеров начался настоящий беби-бум.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певица шоу-бизнеса Дарья Астафьева показала эротические фото в душе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020