EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Певица шоу-бизнеса Даша Астафьева нарядилась в свадебное платье

Певица шоу-бизнеса Даша Астафьева нарядилась в свадебное платьеПевица шоу-бизнеса Даша Астафьева облачилась в свадебное платье. На все вопросы эпатажная красотка просит просто ее поздравить. Поклонники знаменитости решили, что она тайно выла замуж.



wellnews.ru
Певица шоу-бизнеса Даша Астафьева нарядилась в свадебное платьеПевица шоу-бизнеса Даша Астафьева облачилась в свадебное платье. На все вопросы эпатажная красотка просит просто ее поздравить. Поклонники знаменитости решили, что она тайно выла замуж.

Порой приходится очень завидовать знаменитостям. Дело не в славе, а в том, что у них очень интересная жизнь. Ведь и правда, сегодня один поклонник, завтра – другой, можно без повода одеть обручальное кольцо, чтобы заинтриговать прессу или снять «что-то лишнее» перед камерой. Но, несмотря на все выходки, тысячи поклонников продолжают все равно тебя любить. Наверное, это приятно.

Популярная певица Даша Астафьева удивила папарацци и подписчиков в Инстаграм новыми фото, на которых она в великолепном свадебном платье и примеряет фату. Очаровательной брюнетке очень подошло белое, утонченное облачение. В ответ на снимки страница Дарьи просто взорвалась комментариями фанатов. Потом новость подхватила пресса, всем интересно одно: неужели Даша вышла замуж?

Красотка ни с кем не появлялась на светских вечеринках в последнее время, откуда же взялся претендент на руку и сердце? Но Астафьева немилосердно молчит, хотя сама специально разогрела публику. Единственное, что написала певица, так это просьба просто ее поздравить, без лишних обсуждений и вопросов.

Теперь камеры охотятся за исполнительницей, чтобы раздобыть хоть какую-то информацию. К слову, певица говорила, что мужчина ее мечты – персонаж «50 оттенков серого», и он у нее есть в реале, может, это и есть тот самый «Кристиан Грей», о котором упоминалось?

Но, в любом случае, поздравляем пару и желаем им счастья в личной жизни.


Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певица шоу-бизнеса Даша Астафьева нарядилась в свадебное платье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020