EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Жених решил инсценировать смерть, боясь свадьбы

Жених решил инсценировать смерть, боясь свадьбыАлекс Ланчестер пережила сильнейший шок, когда готовилась к собственной свадьбе. Накануне серьезного события отец жениха сообщил, что ее будущий муж погиб в ДТП.



wellnews.ru
Жених решил инсценировать смерть, боясь свадьбыАлекс Ланчестер пережила сильнейший шок, когда готовилась к собственной свадьбе. Накануне серьезного события отец жениха сообщил, что ее будущий муж погиб в ДТП.

Пара познакомилась в университете Коннектикута два года назад. С Такером Блэндфордом у девушки были прекрасные отношения. Дело шло к серьезной семейной жизни. Вот только 23-летняя Алекс жила в Великобритании, а ее возлюбленный в Соединенных Штатах. Перед самим отъездом в Королевство парень сделал ей предложение.

Оказалось, что во время подготовки к свадьбе, жених передумал. Чтобы избежать ответственности перед невестой, Такер решил инсценировать свою смерть. В это время Алекс была в Великобритании, успела уже оплатить услуги фотографов, изготовление приглашений, собственный наряд ручной работы и платья подружек невесты.

Когда же счастливая «без пяти минут жена» позвонила любимому, чтобы его обрадовать, ей сообщили, что он был в тяжелой депрессии и бросился под автомобиль. Девушка была просто сражена наповал ужасной новостью. Позже она все же решила позвонить матери якобы погибшего парня. Когда Алекс выражала женщине соболезнования по поводу умершего сына, поняла, что мама сама шокирована. Потом выяснилось, что Такер сам инсценировал свою смерть. Он и прислал девушке СМС-сообщение, в котором признался, что соврал.

Теперь Ланчестер нужно срочно найти жениха, чтобы потраченные средства на организацию свадьбы не пропадали.
5
Еще

  1. Надежда
      Надежда от 21 августа 2014 01:22
      
    Какая глупость, инсценировать смерть, чтобы не жениться. Настолько смалодушничал мальчик, что даже на такое кощунство пошел, а ведь можно было набраться смелости и сказать честно. А папаша мальчика тоже "молодец" - поддержал сынка в этой ужасной глупости, видимо сам тоже такой же малодушный. И ведь не боятся люди на себя настоящую беду накликать! Я считаю, что девушке на самом деле крупно повезло, что она не связала свою жизнь с таким вот ненадёжным трусом, который может предать, исчезнуть и ничего не объяснить в самый ответственный момент!
  2. )) Сейчас у многих появилась идея, где спрятаться от нежеланных невест - на том свете!)))
  3. DianaDivine
      DianaDivine от 8 сентября 2014 11:48
      
    Ох уж эти мужчины) Да и мужчинами то таких назвать трудно. Смелости сделать предложение хватило, а вот отказаться от своих слов нет. Повезло невесте, что все так получилось, с трусом брак долго бы не продержался.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жених решил инсценировать смерть, боясь свадьбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020