Происшествия

В Хакасии сбежавшей невесте грозит пять лет тюрьмы

В Хакасии сбежавшей невесте грозит пять лет тюрьмы Все девушки мечтают о красивом свадебном платье, но только не так как героиня из следующей истории. Девушка влюбила в себя парня и заработала на его чувствах 100 тысяч рублей, пока дело до свадьбы не дошло.

19.01.2015 20:49 1 248 Автор: olga.tsvigun


В Хакасии сбежавшей невесте грозит пять лет тюрьмы Все девушки мечтают о красивом свадебном платье, но только не так как героиня из следующей истории. Девушка влюбила в себя парня и заработала на его чувствах 100 тысяч рублей, пока дело до свадьбы не дошло.

В Хакасии полиция возбудила уголовное дело против без пяти минут невесты. О ее проделках заявил житель города Черногорска еще летом прошлого года, но только сейчас девушку удалось найти.

Молодой человек обратился в полицию, так как пропала его невеста - пропала вместе со 100 тысячами рублей.

Отношения между молодыми людьми завязались уже давно. Пара познакомилась в интернете, как это часто бывает, и девушка вскоре согласилась переехать к парню в другой город. Но у него даже не возникло сомнений, что она что-то затевает. Дальше все как обычно у всех пар, которые только-только начали встречаться. Наконец мужчина сделал своей возлюбленной предложение. Он взял кредит на расходы и передал невесте сто тысяч рублей. Деньги предназначались на покупку свадебного платья, обуви, украшений и других аксессуаров.

Но невеста распорядилась ними иначе. Оказывается, свадьба была не в ее планах. Она забрала деньги и уехала домой в родной город. Парню сообщила, что должна рассказать близким о предстоящей свадьбе, а заодно и платье купит.

Но назад девушка так и не вернулась. Полиция возбудила уголовное дело и девушку будут судить за мошенничество. Ей грозит пять лет лишения свободы.

У невесты Шелби Суинк, которая прославилась в интернете своими проделками со свадебным платьем, похожая история. От нее сбежал жених. Но в отличие от нашего героя из Хакасии он с собой ничего не взял. Достаточно было и того, что оставил свою невесту буквально за несколько часов до свадебной церемонии и ей пришлось самой сообщать все гостям, что свадьба отменяется. Чтоб пережить это событие она пригласила подружек и родителей, взяла несколько тюбиков яркой краски и разрисовала свое белоснежное свадебное платье. Было весело! А потом наряд еще и выставили на аукцион.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020