EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Дочь Робина Уильямса изгнали из Твиттера

Дочь Робина Уильямса изгнали из ТвиттераМолодая актриса и дочь покончившего с собой Робина Уильямса была вынуждена удалить свой аккаунт из социальной сети Твиттер из-за людей, которые оскорбляли память ее отца.


wellnews.ru
Дочь Робина Уильямса изгнали из ТвиттераМолодая актриса и дочь покончившего с собой Робина Уильямса была вынуждена удалить свой аккаунт из социальной сети Твиттер из-за людей, которые оскорбляли память ее отца.

Зельда Уильямс и без того не просто перенесла самоубийство отца. Девушке было сложно с этим смириться, тем более что она пошла по его стопам – стала актрисой и всегда считала их очень похожими между собой.

Но после того как смерть актера стала новостью номер один не на один день, Зельде стали приходить письма с плохими словами о ее покойном отце. Писали в большинстве в Твиттере, а позже и вообще стали дублировать ее аккаунт, чтобы принимать сочувствия добрых людей. Этот факт просто возмутил девушку. Дочь Уильямса удивлялась тому, как у людей нет ничего святого и каких-то пределов в шутках. Ведь принимать соболезнования, как какой-то розыгрыш – просто преступление, не иначе.

Актриса пыталась бороться с троллингом, обращаясь к руководству социальной сети, но как только блокировали аккаунты недобросовестных пользователей, сразу же возникали страницы, с которых шел поток брани. В итоге, Зельда решила просто удалить свою страницу. Девушка объяснила, что не хотела этого делать (все же она и сама популярная личность, имеет поклонников), но ей не оставили выбора.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Робина Уильямса изгнали из Твиттера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020